Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane
- farina,
- limone grattugiato
- maggiorana
- robiola
- melanzane
- basilico
- olio
- sale e pepe
Video e procedimento della ricetta Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento