Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena molto interessante, cioè dei ravioli farciti con un composto di robiola e maggiorana, il tutto poi servito su una salsa di melanzane e basilico. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane

  • farina,
  • limone grattugiato
  • maggiorana
  • robiola
  • melanzane
  • basilico
  • olio
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ripieni di robiola e maggiorana su salsa di basilico e melanzane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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