Baccalà fritto e al vapore su crema di zucca ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Passatelli con pomodoro e scamorza, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Roberto Valbuzzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, un baccalà cotto con due diversi tipi di cottura, fritto e al vapore, servito su una crema di zucca in accompagnamento. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Baccalà fritto e al vapore su crema di zucca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Baccalà fritto e al vapore su crema di zucca ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà fritto e al vapore su crema di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Baccalà fritto e al vapore su crema di zucca
  • zucca, 
  • olio per friggere
  • olio evo
  • zucca
  • baccalà, 
  • farina
  • acqua gassata



Video e procedimento della ricetta Baccalà fritto e al vapore su crema di zucca

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