Tortelli di caprino e pistacchi con topinambur in tre consistenze ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei buonissimi tortelli ripieni di un composto a base di caprino, pistacchi ed acciughe, serviti con del topinambur in tre diverse consistenze, saltato il padella, fritto e frullato a formare una crema. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Tortelli di caprino e pistacchi con topinambur in tre consistenze durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tortelli di caprino e pistacchi con topinambur in tre consistenze ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli di caprino e pistacchi con topinambur in tre consistenze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tortelli di caprino e pistacchi con topinambur in tre consistenze



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli di caprino e pistacchi con topinambur in tre consistenze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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