Pollo laccato al mirtillo e rosmarino ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli di caprino e pistacchi con topinambur, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dello sovracosce di pollo laccate con una riduzione di mirtillo e rosmarino, il tutto accompagnato con pomodori passati in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Pollo laccato al mirtillo e rosmarino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo laccato al mirtillo e rosmarino ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo laccato al mirtillo e rosmarino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pollo laccato al mirtillo e rosmarino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo laccato al mirtillo e rosmarino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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