Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tubetti con le cozze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Tubetti con le cozze
Ingredienti Tubetti con le cozze
- 200 g di tubetti (pasta)
- 2 kg di cozze
- 100 g di purè di patate
- 10/15 piselli freschi
- aglio
- olio peperoncino
- 10 pomodorini
- basilico
- prezzemolo
- finocchietto
- brodo vegetale
Mettete l’olio in padella insieme alle cozze con uno spicchio d’aglio, prezzemolo, pepe, succo di limone e vino per sfumare. Fate sfumare e coprite per farle appena schiudere. Aprite un paio da crude.
Spellate il pomodoro sbollentato e mettetelo in padella con olio caldo (senza che brucia) ed aggiungete le cozze crude (se sono cotte mettetele solo all’ultimo.
Fate andare il tutto per 5 minuti. Scolate la pasta cotta in acqua bollente e salata nel sughetto con un po’ di piselli. Preparate una purea morbida di patate e soffiatela con il sifone per mantecare la pasta. Fatela freddare a all’ultimo aggiungete il soté.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tubetti con le cozze
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tubetti con le cozze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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