![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tris di tagliate con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Tris di tagliate con verdure
Ingredienti Tris di tagliate con verdure
- 500 g di roast-beef,
- 500 g di reale di manzo,
- 500 g di scamone,
- 200 ml di sciroppo d’acero,
- 550 g di misticanza,
- 2 finocchi,
- fragole,
- ciliegie,
- lamponi disidratati,
- 4 arance non trattate,
- pepe,
- sale,
- 200 g di formaggio di malga invecchiato,
- aceto balsamico,
- olio di oliva
In padella con un filo di olio fate andare il finocchio a listarelle e gli spicchi di arancia pelati. Sulla piastra cuocete la carne senza superare i 57° C e poi tagliate a fette per ottenere la tagliata.
All’insalata mista aggiungete fragole, lamponi, ciliegie, condite con olio, sciroppo d’acero, aggiungete finocchi e arance. Servite la tagliata di carne sull’insalata e completate con aceto balsamico e con scaglie di formaggio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tris di tagliate con verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tris di tagliate con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento