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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasta fredda alla puttanesca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Pasta fredda alla puttanesca
Ingredienti Pasta fredda alla puttanesca
- 400 g di pennoni,
- 4 filetti d'acciuga tagliati a pezzettini,
- 150 g di olive taggiasche,
- 1 cucchiaio di capperi salati,
- 3 spicchi d'aglio,
- 300 g di pomodori datterini,
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
- basilico,
- 2 cucchiai di anacardi,
- olio extravergine d'oliva,
- sale
In una padella soffriggete l'olio,l'aglio tritato e le acciughe tritate. Appena l'aglio imbiondisce toglietelo ed aggiungete i capperi ed i pomodori tagliati a pezzettoni.
A parte frullate le olive denocciolate. Intanto che la salsa si insaporisce sul fuoco, cuocete i pennoni. Amalgamate le olive frullate al sugo e lasciate raffreddare.
Appena cotti scolate i fusilloni nella ciotola con il sugo. Sminuzzate il prezzemolo e il basilico e unite gli anacardi tritati. Mescolate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta fredda alla puttanesca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasta fredda alla puttanesca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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