Sgombro su crema di patate e asparagi ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Fiori ripieni e fritti, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di pesce, dei filetti di sgombro bardati con finocchetto serviti su una delicata crema di patate ed asparagi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Sgombro su crema di patate e asparagi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Sgombro su crema di patate e asparagi ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sgombro su crema di patate e asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Sgombro su crema di patate e asparagi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sgombro su crema di patate e asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti