Fiori ripieni e fritti ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo antipasto a base di fiori di zucca che lo chef ha farcito con un ripieno di mozzarella e sgombro friggendo poi il tutto in olio bollente. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Fiori ripieni e fritti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fiori ripieni e fritti ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori ripieni e fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fiori ripieni e fritti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori ripieni e fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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