![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida
Ingredienti Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida
- 250 g di patate rosse
- 2 uova
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di dragoncello
- 100 g di formaggella di montagna
- sale qb
- 1oo g di mozzarella di fiori di latte
- pepe nero qb
- 250 ml di panna fresca
- 1 lime
- tabasco qb
- sale qb
- 1 mazzetto di erba cipollina
Tagliate a pezzettini il formaggio. Sbucciate le patate rosse e grattuggiatele e mettete in acqua e ghiaccio. Lasciate per mezz’ora e poi strizzate bene e disponete in una bacinella.
Condite con pepe, un uovo, il formaggio, il prezzemolo, sale e mescolate il tutto per bene. In una teglia con carta da forno disponete la carta da forno e mettete un po’ di composto.
Infornate a 180°C. Preparate la salsa: mettete la panna, il tabasco, succo di lime o limone, sale ed erba cipollina. Semi-montiamo leggermente. Tagliate del pezzetti e servite con salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rösti golosi di patate e formaggio con panna acida" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento