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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetti di pollo ripieni con speck e carciofi marinati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Filetti di pollo ripieni con speck e carciofi marinati
Ingredienti Filetti di pollo ripieni con speck e carciofi marinati
- 8 filetti sottili di petto di pollo
- 8 fette di speck Alto Adige IGP
- 80 g di pecorino di fossa a scaglie
- 4 carciofi romani
- timo fresco
- 2 limone
- 1 bicchiere di aceto bianco
- farina 00 qb
- semi di papavero
- olio evo
- sale e pepe
Battete la carne sottile e poi aggiungete un po’ di farina. Condite con sale e pepe. Aggiungete un po’ di timo. Tagliate le fettine di formaggio, speck ed arrotolate.
Adagiate sulla carta fa forno il rotolino. Aggiungete sale, pepe, olio e rosmarino. Arrotolate con la carta da forno e poi nella stagnola. Infornate a 180°C per 30 minuti.
Nel frattempo preparate i carciofi: tagliateli sottili. Mettete in una ciotola acqua, aceto, succo di limone e mettete i carciofi dentro per un paio di orette. Condite con olio sale e pepe i carciofi sgocciolati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetti di pollo ripieni con speck e carciofi marinati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti di pollo ripieni con speck e carciofi marinati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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