Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Roll-Katsu con salsa ai semi di sesamo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Roll-Katsu con salsa ai semi di sesamo
per i roll-katsu:Ingredienti Roll-Katsu con salsa ai semi di sesamo
- 8 fettine di lonza di maiale fresca,
- 8 fette di provolone,
- 1 uovo,
- 100 g di panko (pan grattato giapponese),
- farina q.b.,
- sale q.b.
- 100 g di tahina (crema di semi di sesamo),
- 30 g di salsa di soia,
- 20 g di zucchero semolato,
- 60 g di acqua naturale.
- olio di semi di arachide q.b.
- prezzemolo riccio q.b.,
- 2 fette di limone
Disponete le fette di provolone sulle fettine di carne. Arrotolate in modo da formare degli involtini e poi fermate con l'aiuto di uno stecchino. Infarinate gli involtini.
Intingete nell'uovo intero sbattuto e successivamente impanate con il panko. Friggete in una pentola con dell'olio di semi a 170° per 3-5 minuti.
Scolate bene su carta da cucina e regolate di sale. In una ciotola, amalgamate accuratamente tutti gli ingredienti previsti per la salsa.
Adagiate i roll-katsu sul piatto da portata. Accompagnate con la salsa ai semi di sesamo, guarnite con il prezzemolo riccio e le fette di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Roll-Katsu con salsa ai semi di sesamo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Roll-Katsu con salsa ai semi di sesamo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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