Pollo ripieno di asparagi su crema di pomodoro ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto alle pesche e ricotta salata, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto di carne a base di petto di pollo con cui sono stati rivestiti degli stampini farcendoli con patate lesse ed asparagi, il tutto servito su crema di pomodori con aggiunta di altri asparagi di contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Pollo ripieno di asparagi su crema di pomodoro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo ripieno di asparagi su crema di pomodoro ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ripieno di asparagi su crema di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pollo ripieno di asparagi su crema di pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ripieno di asparagi su crema di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti