Pizza con la porchetta ricetta Gabriele Bonci da Prova del Cuoco

Torna anche il gigante fornaio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in questa ricca puntata di martedì 30 maggio, cioè Gabriele Bonci, che, in compagnia della padrona di casa Antonella Clerici, ci ha oggi proposto la ricetta di una delle sue imbattibili pizze. Oggi Gabriele ci ha infatti proposto la ricetta di una pizza bianca farcita con della porchetta e con delle melanzane, pizza insaporita dal mitico gigante fornaio con aggiunta di spinacini selvatici. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gabriele Bonci per preparare la ricetta Pizza con la porchetta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pizza con la porchetta ricetta Bonci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con la porchetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Pizza con la porchetta
Procedimento per cucinare la ricetta Pizza con la porchetta

Stendete l’impasto della pizza con le dita e poi adagiatela su una teglia per preparare la focaccia bianca. Aggiungete un po’ di olio evo sopra e cuocete in forno molto alto.

Tagliate la porchetta e servitela con la focaccia. Aggiungete un po’ di melanzane, aglio, olio e peperoncino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pizza con la porchetta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con la porchetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti