![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Patata tornado", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Patata tornado
Ingredienti Patata tornado
- 4 grosse patate,
- 4 cucchiai di burro fuso,
- 110 g di formaggio grattugiato + q.b. per la spolveratina finale,
- 1 cucchiaio di aglio in polvere,
- 1 cucchiaio di paprika,
- sale e pepe q.b.,
- un ciuffo di prezzemolo
Prendete la patata e infilzatela con lo stecchino. Tagliatela in modo da ottenere una spirale e allargatela su tutto lo stecchino. Spennellate lo spiedino di patata a spirale con il burro fuso.
In una ciotola, mettete il formaggio grattugiato, un po' di sale e pepe, l'aglio in polvere, la paprika e mescolate il tutto.
Con l'aiuto di un cucchiaio, ricoprite lo spiedino di patata con questo mix di polveri e componete altri spiedini. Metteteli in forno a 160° per 30 minuti. Sfornate e servite caldi, spolverati con del formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Patata tornado
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Patata tornado " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento