Involtino con insalata di spinacini al sidro di mele ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle integrali con ragù di manzo piselli ed emmentaler, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli involtini di manzo farciti con emmentaler e serviti con un'insalata di spinaci conditi con del sidro alle mele. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Involtino con insalata di spinacini al sidro di mele durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtino con insalata di spinacini al sidro di mele ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtino con insalata di spinacini al sidro di mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtino con insalata di spinacini al sidro di mele



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtino con insalata di spinacini al sidro di mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti