Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagne di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Lasagne di zucchine
Ingredienti Lasagne di zucchine
- 3 uova
- 300 g di farina
- 1 litro di latte
- 60 g di farina
- 90 g di burro
- noce moscata
- 1 kg di zucchine
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 scalogno grosso
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- maggiorana fresca
- pepe bianco
- 250 g di formaggio grattugiato
- olio evo
- sale
Tagliatele a rondelle e mettetele un po’ in acqua. Preparate un soffritto con olio e scalogno. Aggiungetele in padella e fatele cuocere con coperchio, dopo aver condito con il sale e maggiorana.
Alla fine aggiungete il prezzemolo. Preparate la pasta fresca con farina ed uova. Tagliate la sfoglia a strisce e sbollentate in acqua bollente e salata.
Scolate in una ciotola con acqua fredda con sale per interrompere la cottura e poi asciugate su un canovaccio. Preparate la besciamella per la lasagna. Mettete un po’ di besciamella sul fondo della teglia, zucchine e poi la sfoglia.
Continuate a farcire con besciamella, zucchine condite con prezzemolo e terminate con zucchine e formaggio grattugiato. Infornate per 15 minuti a 180°C.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagne di zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagne di zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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