Hambuger al Lambrusco con fagiolini saltati ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Mezzelune con Praga al pesto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un hamburger di macinato di bovino servito con dei fagiolini sbollentati con delle carote e conditi con aglio e aceto come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Hambuger al Lambrusco con fagiolini saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Hambuger al Lambrusco con fagiolini saltati ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Hambuger al Lambrusco con fagiolini saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Hambuger al Lambrusco con fagiolini saltati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hambuger al Lambrusco con fagiolini saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti