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Mezzelune con fior di latte e praga al pesto ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, delle mezzelune che lo chef ha farcito con un composto di pangrattato, rosmarino, Praga, noce moscata e fior di latte, il tutto poi condito con un pesto di erbe aromatiche e frutta secca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Mezzelune con fior di latte e praga al pesto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune con fior di latte e praga al pesto ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune con fior di latte e praga al pesto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Mezzelune con fior di latte e praga al pesto



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune con fior di latte e praga al pesto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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