Gallinella alle erbe con zucchine trifolate ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Finta piadina culatello e primo sale con crema alla melanzana, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di gallinella per la precisione, che lo chef ha cotto in padella con delle zucchine trifolate servite come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Gallinella alle erbe con zucchine trifolate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gallinella alle erbe con zucchine trifolate ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gallinella alle erbe con zucchine trifolate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Gallinella alle erbe con zucchine trifolate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gallinella alle erbe con zucchine trifolate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti