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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca ripieni e fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Fiori di zucca ripieni e fritti
Ingredienti Fiori di zucca ripieni e fritti
- 10 fiori di zucchine,
- 350 di ricotta mista,
- 10 filetti di acciughe
- acqua fredda gassata,
- farina 0.
- 3 zucchine,
- 1 spicchio di aglio,
- formaggio grattugiato,
- olio di arachide,
- olio extra vergine d'oliva,
- sale e pepe
Passate al setaccio la ricotta. Riempite i fiori con la ricotta e inserite mezzo filetto di acciuga. Preparate la pastella della tempura unendo in una ciotola la farina con l'acqua gassata e fredda.
Mettete i fiori farciti nella pastella ben fredda e friggete in olio di arachide.
Per la salsa: tagliate la parte verde delle zucchine a cubetti e sbollentatele per pochi minuti, soffriggetele poi in olio caldo con uno spicchio d'aglio e frullatele.
Impiattate mettendo in un piatto grande tondo la salsa sul fondo e i fiori fritti a raggiera, cospargete di formaggio grattugiato e un filo di olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fiori di zucca ripieni e fritti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca ripieni e fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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