Crespelle gratinate con prosciutto di Norcia e mozzarella ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Fiori di zucca alla caprese e crema carciofi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo primo piatto a base di crespelle preparate con farina, uova e latte, farcite con del prosciutto di Norcia e del macinato di bovino, il tutto fatto cuocere e gratinare in forno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Crespelle gratinate con prosciutto di Norcia e mozzarella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crespelle gratinate con prosciutto di Norcia e mozzarella ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle gratinate con prosciutto di Norcia e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Crespelle gratinate con prosciutto di Norcia e mozzarella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle gratinate con prosciutto di Norcia e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti