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Fiori di zucca alla caprese e crema carciofi ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto a base di fiori di zucca che lo chef ha farcito con una caprese di mozzarella e pomodori colorati per poi passarli in uovo e pangrattato prima di friggerli, il tutto servito su una delicata crema di carciofi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Fiori di zucca alla caprese e crema carciofi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fiori di zucca alla caprese e crema carciofi ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca alla caprese e crema carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fiori di zucca alla caprese e crema carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca alla caprese e crema carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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