Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette Disco Inferno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cotolette Disco Inferno
Ingredienti Cotolette Disco Inferno
- 400 g di macinato di manzo
- 200 g di macinato di maiale
- 2 uova
- 80 g di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di tabasco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 belle fette di prosciutto cotto
- 8 fette di edamer
- 2 mazzetti di rucola
- 1 manciata di pangrattato
- 2 fette di pane casereccio
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 6 filetti di acciughe sott’olio
- prezzemolo
- aglio
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Unite i due macinati in una ciotola e poi aggiungete il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo, sale e pepe. Mettete su carta da forno il composto ottenuto e stendetelo bene.
Aggiungete le fette di formaggio e rucola e prosciutto. Aggiungete altra carne stesa e con il coltello realizzate dei tramezzini.
Spennellate con l’olio, aggiungete pan grattato e ripassate in griglio. Tagliate a striscioline i peperoni cotti e poi conditeli con acciughe tritate, aglio schiacciato, prezzemolo ed olio. Ripassate i tramezzini di carne a 180°C per un quarto d’ora.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotolette Disco Inferno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette Disco Inferno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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