Cheesecake con cantucci e ciliegie ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Baccalà fritto con porri e pomodori, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso dolce, una cheesecake preparata utilizzando come base dei biscotti cantucci tritati, mentre per la crema è stata utilizzata una meringa italiana con aggiunta di ciliegie saltare in padella con burro, zucchero e limone e sfumate con del vin santo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Cheesecake con cantucci e ciliegie durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cheesecake con cantucci e ciliegie ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake con cantucci e ciliegie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cheesecake con cantucci e ciliegie



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake con cantucci e ciliegie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti