Caldo e freddo di caprino con chutney ai frutti di bosco ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto utilizzando del formaggio caprino con cui lo chef ha preparato delle quenelle passate nella frutta secca e delle quenelle passate in uovo e pangrattato e fritte il tutto servito con una chutney ai frutti di bosco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Caldo e freddo di caprino con chutney ai frutti di bosco durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Caldo e freddo di caprino con chutney ai frutti di bosco ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caldo e freddo di caprino con chutney ai frutti di bosco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Caldo e freddo di caprino con chutney ai frutti di bosco



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caldo e freddo di caprino con chutney ai frutti di bosco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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