Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arrost burger estivo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Arrost burger estivo
Ingredienti Arrost burger estivo
- 800 g di pancia di vitello
- 400 g di speck di Sauris a fette
- 1 cipolla bianca
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva qb
- burro qb
- sale e pepe qb
- 200 g di formaggio di Frant
- 300 g di gherigli di noci
- 2 mazzetti di rucola
- 1 mazzetto di basilico
- olio extravergine di oliva qb
- 300 g di rucola
- 200 g di ciliegie
- olio extravergine di oliva qb
- sale rosa qb
Condite con sale la carne (pancia di vitello aperta). Adagiate sulla carne delle fette di speck. Preparate il ripieno: mettete la rucola in un contenitore insieme a basilico, noci e formaggio.
Aggiungete l’olio a filo e frullate ad immersione. Aggiungete la salsa sopra allo speck. Arrotolate e legate la carne. Mettete in una teglia l’olio e la cipolla e vino bianco. Cuocete per un’ora e mezza a 180°C. Servite con la rucola e le ciliegie, olio e sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arrost burger estivo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrost burger estivo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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