Uova croccanti ricetta Daniele Persegani da Prova del Cuoco

Siamo ormai a meno di due settimane dalla santa Pasqua e anche alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco si inizia a respirare odore di festa con la proposta di piatti decisamente a tema. Tocca oggi, martedì 4 aprile, al maestro di cucina Daniele Persegani proporci la ricetta delle uova croccanti, delle uova sode avvolte da una fetta di pancetta e da della carne trita, il tutto passato in farina, uovo e pangrattato prima di venir fritto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Daniele Persegani per preparare la ricetta Uova croccanti durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Uova croccanti ricetta Persegani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uova croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Uova croccanti
  • 300 g di macinato di vitello,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 100 g di formaggio grattugiato,
  • 12 uova,
  • 8 fette sottili di pancetta affumicata, 
  • farina,
  • pane grattugiato,
  • 1 l di olio di arachide,
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Uova croccanti

Lessate 8 uova e sgusciatele. Fate un impasto con il macinato, il prezzemolo, le uova, il parmigiano, sale e pepe.

Avvolgete le uova nel bacon poi rivestitele di uno strato sottile di carne. Passate poi le uova nella farina,nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggete e servite calde.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Uova croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti