Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga
Ingredienti Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga
- impasto per pizza
- prosciutto di Praga
- treccione di bufala
- maionese
- senape
- lattuga
- rucola
- buccia di limone
- olio evo
Stendete l’impasto della pizza con le dita. Disponete sulla teglia l’impasto solo per metà e, dopo aver schiacciato, chiudete a libretto l’altra parte. Cuocete al massimo per 15 minuti con un po’ di olio.
Raffreddate e rinfornate a temperatura bassa (100°C). Aggiungete un po’ di maionese, senape, prosciutto di Praga con il grasso verso l’esterno e la mozzarella di bufala strappata con le mani.
Terminate con una grattata di buccia di limone, lattuga, rucola ed un goccio di olio evo. Coprite la pizza e servite a pezzi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con treccione di bufala e prosciutto di Praga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento