Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortitas de pollo con verduras", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tortitas de pollo con verduras
Ingredienti Tortitas de pollo con verduras
- 4 uova
- 1/2 l di latte
- 250 g di farina
- 10 g di olio evo
- 80 g di spinaci bolliti
- sale e pepe qb
- 150 g di petto di pollo cotto
- 1 porro
- 150 g di zucchine
- 100 g di asparagi verdi
- 100 g di foglie spinaci
- 100 g di ricotta
- sale e pepe qb
- 300 g di carote
- 50 ml di latte
- 50 g di olio evo
- sale e pepe qb
- aneto fresco qb
Mettete in padella i porri con olio ed aggiungete gli asparagi tagliati e le zucchine. Una volta che si sono un po’ rosolati, aggiungete gli spinaci. Tagliate il pollo a cubetti (quello avanzato).
Unite anche la ricotta ed amalgamate per bene per fare il ripieno. Mettete nel contenitori gli spinaci (si può fare anche con altre verdure come peperoni o rapa rossa)già sbollentati, le uova e frullate bene.
Unite poi il latte al composto e la farina e mescolate bene. Fate riposare il composto e poi ungete una padella con olio. Cuocete le tortitas come le crepes.
Nella crepes mettete un po’ di ripieno e poi chiudete arrotolando. Preparate la salsa: tagliate le carote, olio, acqua cottura, sale e pepe e frullate tutto. Accompagnate le crepes con la salsa di carote.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortitas de pollo con verduras
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortitas de pollo con verduras" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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