Tortelli farciti con squacquerone e mele alla curcuma con caponata ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli farciti con squacquerone e mele alla curcuma con caponata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Tortelli farciti con squacquerone e mele alla curcuma con caponata
Per la caponata: Ingredienti Tortelli farciti con squacquerone e mele alla curcuma con caponata
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina romanesca
- 1 melanzana lunga
- 1 capo d'aglio
- aceto q.b.
- zucchero q.b.
- 1 cuore di sedano
- 1 mazzetto di menta
- 1 mazzetto di basilico
- 25 g di pinoli tostati
- 25 g di mandorle amare tostate
- 25 g di uvetta sultanina
- 125 g di capperi di Pantelleria
- 1 limone
- 1 arancia
- olio extravergine di oliva q.b.
- 5 uova
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- Per la farcia:
- 125 g di squacquerone
- 125 g di filetti di acciuga
- olio di semi di girasole q.b.
- 1 cestino di fragole
- 1 mela Gold
- curcuma q.b.
- 3 pomodori Camone
- 125 g di olive di Gaeta
- 125 g di ricotta salata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli farciti con squacquerone e mele alla curcuma con caponata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento