Coppetta di colomba alla ricotta e cioccolato ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dell'Entrecote con zucchine alla scapece, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo dolce, delle coppette preparare con delle colombine a cui lo chef ha aggiunto una base di latte e riso con aggiunta di una crema alla ricotta e cioccolato aromatizzata con della cannella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Coppetta di colomba alla ricotta e cioccolato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Coppetta di colomba alla ricotta e cioccolato ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coppetta di colomba alla ricotta e cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Coppetta di colomba alla ricotta e cioccolato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coppetta di colomba alla ricotta e cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti