Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta al formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Torta al formaggio
Ingredienti Torta al formaggio
- 8 uova,
- 1/2 cucchiaio di sale,
- 1/2 cucchiaio di zucchero,
- 2 cucchiai olio,
- 75 g. burro,
- 250 g. latte,
- 750 g. farina,
- 200 g. formaggio grattugiato,
- 125 g. pecorino grattugiato,
- 100 g. groviera,
- 125 g. lievito di birra,
- 1 bustina lievito in polvere
Impastate tutte le otto uova con il sale, lo zucchero, il burro e l'olio, nel frattempo sciogliete il lievito di birra nel latte caldo. Unite alla farina i formaggi grattugiati e il burro e la bustina di lievito in polvere, il latte con il lievito di birra sciolto, amalgamate il tutto e unite le uova bene sbattute.
Mettete il composto in uno stampo da plum cake e infornate per 45 minuti a 40°, quando sarà lievitato alzate la temperatura del forno a 200° e cuocete per circa 40 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta al formaggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta al formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento