Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di salmone e caciocavallo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Spiedini di salmone e caciocavallo
Ingredienti Spiedini di salmone e caciocavallo
- 200 g di pancia di salmone
- 300 g di caciocavalo dolce
- 1 ananas
- 100 g di asparagi
- 1 vaschetta di fragole
- sale qb
- 100 ml di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di acqua
- fiori eduli qb
Pulite l’ananas, tagliando prima la base e poi la parte superiore. Fate dei tagli laterali per eliminare la buccia. Ritagliate la forma della ciotolina per poi metterla sopra. Fate ridurre l’aceto balsamico con un cucchiaio di acqua e due cucchiaini di zucchero di canna.
In un’altra padella, mettete a sbollentare gli asparagi puliti all’esterno e tagliati in diagonale con un pizzico di sale. Fate andare per 2 minuti e poi fate raffreddare nell’acqua ghiacciata.
Fate dei tagli per ricavare delle strisce di salmone. Tagliate il caciocavallo a cubetti. Tagliate delle rondelle di fragole. Avvolgete il caciocavallo con il salmone.
Prendete uno spiedino di legno e mettete l’asparago, fragola e il formaggio con la salmone. Ripassate in forno per 5 minuti a 200°C con il grill.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spiedini di salmone e caciocavallo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di salmone e caciocavallo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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