Rotolini di sogliola con variazione di patata dolce ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con frigitelli e Monte Veronese, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei rotolini di sogliola che lo chef ha scottato in padella e servito con una variazione di patata dolce americana. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Rotolini di sogliola con variazione di patata dolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rotolini di sogliola con variazione di patata dolce ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolini di sogliola con variazione di patata dolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Rotolini di sogliola con variazione di patata dolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolini di sogliola con variazione di patata dolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti