Rose di zucchine e salmone ricetta Prova del Cuoco

Per lo spazio dedicato alla ricetta sprint che, come sempre, ci viene proposta nell'anteprima della puntata odierna di martedì 4 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci è stata proposta oggi la ricetta di un gustoso e ricco antipasto, delle rose di pasta sfoglia farcite con zucchine tagliate a rondelle e salmone affumicato a formare delle coreografiche e buonissime rose. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Rose di zucchine e salmone durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rose di zucchine e salmone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 45 minuti



Ingredienti Rose di zucchine e salmone
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
  • 1 zucchina,
  • 100 g di formaggio spalmabile,
  • 100 g di salmone affumicato a fette,
  • insalatina mista q.b. di contorno
Procedimento per cucinare la ricetta Rose di zucchine e salmone

Formate dal rotolo rettangolare ben 5 strisce, spalmate il formaggio e disponete le zucchine tagliate a rondelle, lasciando il bordo leggermente fuori dalla sfoglia.

Aggiungete il salmone, ripiegate la striscia e arrotolate. Infornate per circa 20 minuti e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rose di zucchine e salmone


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rose di zucchine e salmone " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti