Cheeseburger di Pasqua ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli al prosciutto con pesto di rucola, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto, un cheeseburger fatto con della pizza umbra al formaggio farcito con melanzane grigliate ed una fesa di tacchino battuta al coltello e condita con sale e pepe, il tutto completato da una frittatina di solo albume e della rucola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Cheeseburger di Pasqua durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cheeseburger di Pasqua ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheeseburger di Pasqua", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cheeseburger di Pasqua



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheeseburger di Pasqua" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti