Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici
Ingredienti Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici
- salsiccia di Cancellara
- salsa di pomodoro
- asparagi selvatici
- 1 pasta per pizza
- pecorino
- olio evo
In una ciotola mettete la salsa di pomodoro ed aggiungete un po’ di origano, finocchietto selvatico, sale, peperone secco, uno spicchio d’aglio e marinate per 1 notte.
Preparate la pizza con farina di grano duro. Disponete l’impasto in una teglia tonda senza ungere ed aggiungete la salsa di pomodoro marinata la notte.
Aggiungete la salsiccia privata del budello. Aggiungete anche dei pomodori. Cuocete in forno al massimo per 15 minuti. Aggiungete un goccio d’olio quando e dal forno e pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con salsiccia di Cancellara e asparagi selvatici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento