Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza carciofi e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Pizza carciofi e patate
Ingredienti Pizza carciofi e patate
- 160 g di acqua
- 10 g di sale
- 2 g lievito
- 240 g di farina
- provola a dadini
- patate fritte
- carciofi fritti
- 1 uovo sodo
- pepe nero
Mettete in una ciotola l’acqua con il lievito e dopodiché aggiungete la farina e sale. Impastate per 12 minuti e fatelo lievitare con pellicola per 8 ore. Si ottengono due palline.
Stendete il primo impasto e schiacciateo anche sui bordi poiché non servirà il cornicione. Aggiungete la provola tagliata a dadini, carciofi fritti, patate fritte, uovo e pepe nero.
Adagiate l’altra pasta sopra e sigillate facendo uscire l’aria. Adagiatela sul vassoio con carta da forno. Fate un buco in centro, spennellate con l’uovo, pepe e cuocete per 18 minuti a 220°C.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza carciofi e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza carciofi e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento