Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pesce al vapore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Pesce al vapore
Ingredienti Pesce al vapore
- aceto balsamico
- olio
- foglie e buccia di un limone bio
- 100 g di mandorle con la pelle
- 400 g di acqua
- pesce della famiglia dei merluzzi
- rosmarino
- pomodorini
- piselli
Condite con un goccio d’olio ed aceto unito insieme. Cospargete la carne del pesce. Cuocete in maniera delicata: mettete le foglie del limone in un tegame di ghisa con poco rosmarino e buccia di limone, brodo vegetale e vinagrette.
Accendete la fiamma delicatamente e cuocete il pesce. Frullate le mandorle tostate con l’acqua. Fate macerare per 12 ore e poi filtrate.
Saltate i pomodorini con olio, privi di pelle, e poi unite i pisellini appena sbianchiti. Preparate le patate schiacciate ed unite dei piselli frullati per diventare verdi.
Servite il pesce con delle quenelle di patate, pomodorini e piselli. Frullate ad immersione il latte di mandorle ed unite al piatto la schiuma.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pesce al vapore
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pesce al vapore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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