Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ovetti di Pasqua alla coque", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Ovetti di Pasqua alla coque
Ingredienti Ovetti di Pasqua alla coque
- 6 uova intere
- sale e pepe
- funghi
- rucola
- prosciutto cotto
- formaggio
- patate
- rosmarino
- finocchietto
- salmone
Lavate le uova e poi fate un buchino con delle forbici ricurve, ottenendo un diametro di 3 cm. Naturalmente lasciate dentro l’uovo, ma fate cadere un po’ di albume. Tagliate il prosciutto cotto a cubettini piccoli e fate la stessa cosa con il formaggio.
Se non avete la vaporiera usate il cartone delle uova. Aggiungete in un uovo il prosciutto cotto, formaggio e rucola. In un altro uovo mettete il guanciale scottato appena in padella, il pecorino e pepe.
In un altro il salmone tritato finemente, erba cipollina tritata fine, un goccino di panna e sale. In un altro mettete dei funghi saltati in padella con olio ed aglio con finocchietto selvatico.
In un altro asparagi ripassati in padella ed un po’ di tartufo e sale. Terminate con un altro con patate saltate con un pezzetto di burro e rosmarino.
Cuocete nella vaporiera e in una pentola con cestello e fate andare per 2-3 minuti al massimo. Fate dei bastoncini di pane in cassetta e pennellati con il burro e passati in forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ovetti di Pasqua alla coque
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ovetti di Pasqua alla coque" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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