Nidi di maccheroncini con bocconcini di vitella e piselli ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle primavera, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso primo piatto di pasta fresca, dei maccheroncini di Campofilone usati per creare dei nidi su cui disporre dei bocconcini di noce di vitella insaporiti con sugo di pomodoro e piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Nidi di maccheroncini con bocconcini di vitella e piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Nidi di maccheroncini con bocconcini di vitella e piselli ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nidi di maccheroncini con bocconcini di vitella e piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Nidi di maccheroncini con bocconcini di vitella e piselli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nidi di maccheroncini con bocconcini di vitella e piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti