Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle di banana e cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Frittelle di banana e cioccolato
Ingredienti Frittelle di banana e cioccolato
- 1 grossa banana,
- crema alle nocciole q.b.,
- farina q.b.,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi per friggere
- zucchero q.b.,
- cannella q.b.
Sul tagliere mettete la banana e tagliatela in 4 grossi pezzi. Con un coltello affilato, incidete il centro di ogni pezzo e togliete la polpa. Riempite tutti i 4 pezzi con un cucchiaino di crema alle nocciole.
Con l'aiuto di una forchetta, infarinate per bene i pezzi, poi passateli nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio bollente e, una volta scolati, passateli in una ciotola con un mix di zucchero e cannella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittelle di banana e cioccolato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di banana e cioccolato " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento