Millefoglie di pomodoro con scampi e salsa allo yogurt ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Cous cous con scampi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto, una millefoglie preparata con farina e uova che lo chef ha insaporito con pomodori scottati in padella senza buccia e scampi, il tutto poi servito con una salsa allo yogurt greco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Millefoglie di pomodoro con scampi e salsa allo yogurt durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie di pomodoro con scampi e salsa allo yogurt ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di pomodoro con scampi e salsa allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Millefoglie di pomodoro con scampi e salsa allo yogurt



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di pomodoro con scampi e salsa allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti