Mezzelune tacchino e cicoria con pancetta scottata ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, delle mezzelune per la precisione, che lo chef ha farcito con tacchino cotto in padella, della cicoria sbollentata e del mascarpone, il tutto accompagnato con della pancetta saltata in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Mezzelune tacchino e cicoria con pancetta scottata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mezzelune tacchino e cicoria con pancetta scottata ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune tacchino e cicoria con pancetta scottata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Mezzelune tacchino e cicoria con pancetta scottata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mezzelune tacchino e cicoria con pancetta scottata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti