Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galline di uova sode", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galline di uova sode
Ingredienti Galline di uova sode
- 10 uova bollite,
- 2 grosse carote,
- vari grossi grani di pepe nero (per gli occhietti),
- insalatina verde di contorno q.b.
In una pentola mettete 10 uova e fatele bollire. Una volta sode, scolatele, fatele raffreddare e sbucciatele tutte. Prendete una carota, pelatela con il coltello e tagliatela, formando delle piccole creste e dei piccoli becchi arancioni.
Con gli stessi tagli di carota intagliate delle zampette arancioni. Prendete 5 uova sode sbucciate, fate un taglio sulla cima in modo da fare una spaccatura ed infilateci le creste arancioni.
Aggiungete 2 grani di pepe nero a formare gli occhietti e i becchi. Prendete le altre 5 uova sode rimaste ed infilateci le zampette arancioni. Sistemate le 10 uova di galline sode sul piatto da portata e servite accompagnato da insalatina verde.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galline di uova sode
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galline di uova sode " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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