Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle di primavera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Crespelle di primavera
Ingredienti Crespelle di primavera
- 1 uovo intero
- 125 g di acqua naturale
- 125 g di latte
- 90 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina
- 1,5 g di sale
- 7,5 g di olio evo
- 30 g di ricotta
- 3 fiori di zucca
- 2 asparagi verdi
- 2 uova
- 20 g di formaggio grattugiato
- 250 g di panna fresca
- 3 g di sale
- 4 g di succo di limone
- scorza limone qb
Mettete in una ciotola un uovo, latte, acqua ed amalgamate bene con un pizzico di sale. Aggiungete poi la farina di grano saraceno e quella normale. Mescolate per bene il tutto ed unite anche l’olio evo.
Amalgamate bene e fate riposare in frigo per 2 ore. Ungete la padella con olio evo. Versate un mestolino nella padella e fate la crespella.
Aggiungete un po’ di ricotta morbida, asparagi lessati, fiori di zucca, un po’ di formaggio grattugiato e chiudete sui lati. Aggiungete il rosso d’uovo nel centro e formaggio grattugiato.
'Cuocete in forno a 200°C per 5 minuti. Montate la panna con un goccio di panna ed un po’ di succo di limone e buccia grattugiata. Aggiungete la panna in una scodella e servite con le crespelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crespelle di primavera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle di primavera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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