Galletto in due cotture con radicchio brasato ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dell'Omaggio ad Amatrice, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un galletto cotto con due diversi tipi di cottura servito con del radicchio fatto brasare come ricco ed appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Galletto in due cotture con radicchio brasato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto in due cotture con radicchio brasato ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto in due cotture con radicchio brasato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Galletto in due cotture con radicchio brasato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto in due cotture con radicchio brasato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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