Falso magro di vitello con pick pack di pomodori ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cuccoli al provolone, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Francesco Piparo, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto di carne, un vitello unito a delle uova di quaglia posizionate su una fetta di pane casereccio scottato in padella con pinoli, uva e cipolla, il tutto completato dall'aggiunta di provolone del monaco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Falso magro di vitello con pick pack di pomodori durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Falso magro di vitello con pick pack di pomodori ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Falso magro di vitello con pick pack di pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Falso magro di vitello con pick pack di pomodori



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Falso magro di vitello con pick pack di pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti