Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cefalo al pepe verde zucchine trifolate e menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Cefalo al pepe verde zucchine trifolate e menta
Ingredienti Cefalo al pepe verde zucchine trifolate e menta
- 2 cefali da 500 gr,
- 250g di panna da cucina,
- 10g di pepe verde in salamoia,
- 2 zucchine,
- 20 foglie di menta,
- prezzemolo,
- olio,
- sale q.b.
Pulite e sfilettate i cefali. Conditeli con un pizzico di sale e un filo d'olio. Infornate a 200° per 10 minuti. Nel frattempo portate la panna a ebollizione, aggiungete i grani di pepe verde, salate e frullate.
Tagliate le zucchine a cubetti e cuocetele in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Aggiungete il prezzemolo tritato. Posizionate il filetto di cefalo nel piatto, nappate con la salsa al pepe verde, decorate con qualche cubetto di zucchina e menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cefalo al pepe verde zucchine trifolate e menta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cefalo al pepe verde zucchine trifolate e menta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento